Я выбрала тебя из многих

Татиана Летунова Сухинова
Я выбрала тебя из многих
И рада счастью своему!
Пусть ты из самых будешь строгих,
Я подчинюсь,всегда пойму.
Гордыню спрячу я поглубже,
А может напрочь удалю.
Мне не сыскать мужчины лучше,
Тебя, мой Ангел, я люблю!