не возвращайся

Юлия Яд
Уходи, говорит, отсюда, не гляди на меня, не надо. Было чудо , а стало юдо, даже рай оказался адом.
Уходит, говорит, родная, нашей сказки настала осень. Умирает , не оживает, только память с собой уносит.
Уходи ... уходи. Останусь, я останусь, не будет песен. Осень каплями собиралась , мир тумана белес и  тесен.
Уходи, моя птица счастья, моя милая, не надейся. Сказка пишется от начала, я , увы, не меняю действа.
Уходи и меня не слушай, уходи и на век прощайся. Я же продал больную душу. Уходи и не возвращайся.