Потому что любовь дороже

Виктория Персиянова
Иногда даже с ближними душно,
Когда в душах расцвет эгоизма
- Ничего кроме них им не нужно:
В сердцах эхо минимализма.
Но Ты радость вселяешь в души
И Твой Свет воскресает Боже:
Не становится уже хуже,
Потому что любовь дороже.