Ух ты! снова весна!

Ай Нур
Ух ты!
                снова весна!
Распахну ка пошире окна,
Распахну ка пошире душу-
Ты просто ее послушай!
Как песню поет шальную,
Как с ветром летит по небу!
Посмотри,как я землю целую
как в воду живую -с разбегу!

И пускай дурное идет ко дну,
Я в Завтра беру лишь хорошее,
Я принимаю в себя весну
И отпускаю прошлое...