10 лет спустя

Ксана Симон
Я не клялась тебе в вечной любви,
Я не знала, что будет завтра,
Но без тебя без твоей руки,
Я никогда б не познала счастье!

Я не клялась тебе в вечной любви,
Я в мечтах познавала волю.
Не отпив, запретный глоток –
не почувствуешь вкуса соли.

Проживала за годом год,
Так хотела объять былое.
Пролетала над сетью звезд,
Но не посмела забыть земное.

Да! Не клялась я тебе в любви,
Да и ты не спешил с признанием,
Но туда, где твои следы
Добегу на одном дыхании.