яблоня белоснежная

Светлана Николаева 7
Яблоня белоснежная
Нежная,нежная,нежная
Скромная самая милая
Добрая очень красивая
Солнце лучами украсило
Одела фату бело платеце
Вся расцвела и волнуешься
Нежно от солнышка жмуришься

Самая,самая,самая
Самая в мире красивая
Нежно так всем улыбаешься
Добрая очень счастливая
Веешь вся запахом солнышка
В сердце проникли лучи
Веешь своей сладкой радостью
С радужным счастьем любви

Ты ароматна,сладкая
Сердцу мне очень приятная
Я подхожу нежно глажу тебя
Веткой своей ты ласкаешь меня
Дышишь мне ,дышишь цветами в лицо
Вместе нам рядышком так хорошо
Солнце согрело волшебный твой цвет
Ты расцвела словно к свадьбе букет

Радуешь,радуешь ,радуешь
Дивной своей красотой
Ты со мной сладко целуешься
Как хорошо мне с тобой
Все лепестки белоснежные
С солнечным нежным теплом
С небом в глазах отражаются
Белым и райским цветком