Твои синие глаза

Татиана Летунова Сухинова
Твои синие глаза,
Отражающие небо,
Позабыть никак нельзя,
Так и манят, манят в лето!
Я во сне бегу с тобой
По ромашковому полю,
Словно крылья за спиной,
Ощущаю сердцем волю...
Мне бы встретить наяву
Эту чудную усладу!
Я тобой одним живу,
Ты моей души отрада!