Однажды в автобусе...

Анатолий Потиенко
«Ой, уронила что-то на пол!» -
В автобусе бабуля слёзы льёт.
Водитель строгий вид состряпал:
«Всё, что упало здесь, то всё – моё!»

Педаль нажав, рванул по кочкам –
Понравился бабуле тот вояж:
«Газуй сильнее, мой милочек!
Ой, падаю! Ой, вся уже твоя!»
                19.04.2018 г.