Неужели не было любви

Татиана Летунова Сухинова
Неужели не было любви,
Чувства все сгорели в одночасье.
Отблестели радостные дни,
За туманом убежало счастье.
А душа, по-прежнему болит,
Кто залечит раненное сердце...
Разум мой лишь только говорит -
И любовь бывает горче перца.