Ценителей у женской красоты...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ценителей у женской красоты
Полным-полно, но хочется, не скрою,
Того, кто видя, что не ангел ты,
Мечтал бы быть всегда с одной тобою,
Прощая недостатки - ведь людей
Без них не может быть на этом свете!
...Всем одиноким интересно, где
Их милый заблудился на планете???