Осеняя мелонхолия...

Михаил Герасименко 2
              Какая всё-таки красивая пора,
              Природа словно в золото одета,
              И во дворе резвится детвора,
              Играя с листьями и вспоминая лето!!!

              В осеннем небе журавлиный клин,
              И солнышко всё реже припекает,
              А я в дороге как всегда один,
              И лишь "шансон"мне душу согревает...

              Наверно трудно в жизни одному,
              Но что поделать,мы опять расстались...
              И до сих пор я толком не пойму,
              Из-за чего с тобой мы разругались..

              Вот говорят что ревность-не порог,
              Иль по дугому,кто ревнует-любит!!!
              И я любил,а удержать не смог,
              Наверно всё же ревность чувства губит!!!

              А может мы к друг другу охладели,
              Как и природа в ожидании зимы,
              А что любовь сберечь мы не сумели,
              То виноваты в этом только мы...

              Но верю я ,однажды ты вернёшься,
              Своей улыбкой озаришь наш дом!
              Как можешь только ты,ко мне прижмёшься,
              Мы снова будем счастливы с тобой!!!

                М.Герасименко.