Тысячу раз

Наталия Пегас
Тысячу раз я тебя отпускала,
Тысячу, может, и больше.
В холодность, видимо, долго играла,
И оттого только горше.

Тысячу раз говорила "не верю",
Сердце не слушала, милый.
Знаешь, теперь, открываю все двери,
Нежность пульсирует в жилах.

Тысячу раз отрекалась от света
Глаз бесконечно любимых,
Но синевою пронизано лето,
Синь даже в сумерках длинных.

Тысячу раз я себе запрещала
Думать с надеждой о встрече,
Тысячу раз я тебя отпускала,
Только ни капли не легче.

(5.07.2017)