1968

Андрей Лопухин 2
.
вошли войска в чехословакию
гагарин юра опочил
я в третий класс пошёл акакия
шинелью русский мир влачил
по кругу бестолочь порочную
сермягу дураков дорог
царьков опричников обочины
где дрыхнул брежневский сурок

19.04.2018(01-05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин