Как много в мире красоты!!

Вера Лабзина
Как много в мире красоты,
и дней чудесных и погожих.
И мудрой, чудной доброты,
друзей, душой с моею, схожих.

Мне хочется душой любить.
Весь мир - души очарованье.
И нежно, преданно дружить, 
свет создавать для созиданья.
 
Скажу - люблю тебя, мой друг, 
и ты взлетишь душою в небо.
Бог подарил друзей, подруг,   
и счастье жизни, море хлеба. 

Я благодарна небесам.
Они меня оберегают.   
И свет дарю своим друзьям. 
Пускай они вновь расцветают. 

Пусть солнце яркое горит.
Живем на небе мы, и тут.
Благословен любви зенит.   
Нас ангелы любви ведут.