Застыли твои розы в декабре

Татиана Летунова Сухинова
Застыли твои  розы в декабре,
Мороз трескучий был не понаслышке,
Любовь была мгновенная,
как вспышка
И вдруг угасла мигом в январе.
Ещё не оттеплелась вся душа
И слёзы по щекам текут рекою,
Я смахиваю  их своей рукою,
Вздыхая глубоко и не дыша.
Тебя не вижу несколько уж дней,
Закрылся от меня железной дверью
Как можно было мне тебе поверить,
Ты снова возвратился к прежней, к ней.