Каждое мгновение

Ольга Сидорова 4
Мне важно каждое мгновение,
Важен каждый поцелуй.
Ты прикоснешься будто бы на время,
А в сердце на всегда со мной.
В круговороте жизненных событий,
Я сберегу любви росток.
И наше первое влечение,
Не обрывает временный поток.
        26.03.2018г.