Не искажай сознательную сущность

Ольга Азарёнок
Не искажай сознательную сущность,
Проникни в утонченные черты
И ты познаешь легкость и воздушность,
Соприкасаясь с радугой мечты.

Без совершенства не принять у Сердца
Свободу и чувствительность Души,
Но Голос свыше амплитудой герца
Даёт услышать Вести из Вершин!

10.04.18