Белою песней зимы

Ирина Романова Кр
Он придёт, когда будет надо,
Когда скажут ему: «Иди!»
Шорохом жёлтого листопада,
Белою песней зимы.

Он придёт, когда будет солнце,
Только-только забрезжит рассвет.
Он придёт, и мир станет больше
На пару других планет.

Он придёт, когда будет ярко,
Кругом расцветут цветы.
И не надо других подарков,
Только б со мною был ты.

Ты придёшь, когда будет надо,
Когда скажут тебе: «Иди!»
Шорохом жёлтого листопада,
Белою песней зимы.