Осень

Геворк
Отмахнуться от смерти рукою
и по лунной дорожке скользнуть
в лес, где дышится пьяною хвоей,
и ни капли не больно, ничуть.
Где призывно над кронами сосен
перелётные звезды горят,
где моя не кончается осень,
не завися от календаря…