Небо без дождя

Ирина Романова Кр
Ночью в тишине
Небо скажет мне,
Небо без дождя –
Он найдёт тебя.

Солнечным лучом
Он найдёт потом
К сердцу все ключи –
Только не молчи.

Он свою судьбу
Передаст ему –
Небу, что в ночи
Ловит фонари.

Обнимает дождь
Тот, кого ты ждёшь.
Под небом без дождя
Он найдёт тебя.