Закон

Алексей Просветленный
Закон и буква встретились в суде
Нырнула буква меж его грудей
И строгим голосом сказала в зал-
Я главная,вот так закон сказал.
Закон поправив тучный свой живот
Сказал-мне нравится,как буква врёт.
И буква на персях закона возлегла
Но Дух сошел с законного чела.
Стагнация в суде,остановилось время
Закону непосильно это бремя.
Казнить-кричит законный алфавит
Помиловать-Дух Божий говорит.
В разгар непониманий всех сторон
Судья сказал-ты отменён закон.
Хромая буква за океан сбежала
И Духом преисполнилась Держава.