Апрель

Александр Лобанов-Валентинович
Апрель вернулся к нам опять
В разливе ручейков и света.
И он, кудесник, нам так люб-
Предвестник будущего лета...

Природа снова молода,
Она ликует и смеётся.
С небес лазурных в душу нам
Поток любви и счастья льётся!..