Шанс

Максим Ромашко
---------
Тебе дали шанс
Так метай и рви
Тебе дали шанс
По полной живи

Смотри на всё сверху
Не думай о нас
Забей на проблемы
Пришёл твой час!!!!!!
---------

Люди закрылись
Что бы не видеть тебя
Люди сплотились
Что бы сломать тебя

Они в тебе не видят
По факту ничего
Не бойся их обидеть
Ведь люди - зло

Не возлагай на них надежды
Любить не спеши
Забей на них прежде
Чем кто то это сделать поспешит

У тебя уникальная возможность
Делать как хочешь
Твоя оплошность
Это опыт - не больше

Твоя кинолента
Ведь ты режиссёр
Решать тебе кто на бэке
И кто главный актёр

---------
Тебе дали шанс
Так метай и рви
Тебе дали шанс
По полной живи

Смотри на всё сверху
Не думай о нас
Забей на проблемы
Пришёл твой час!!!!!!
---------

Не отвлейкайся на моменты
Слабости и боли
Всё это просто компоненты
Чего-то более

Твори полный арт-хаус
Бери всё что есть
Разгреби этот хаос
Содержащий всё дермо и жесть

Не думай о том
Что будет потом
Ведь один раз живём
И один раз умрём

---------
Тебе дали шанс
Так метай и рви
Тебе дали шанс
По полной живи

Смотри на всё сверху
Не думай о нас
Забей на проблемы
Пришёл твой час!!!!!!

Развеять все ожидания
Вырваться из колеи
Разрушить все познания
Этой несчастной судьбы

Убить всю свою слабость
И просто делать что хочешь
Получать лишь радость
Даже от того что не можешь