Печальные известия - субмарина кузьма - крылья

Олег Славянский Саранских
...эксперт объяснил, как упавшие в Сирии «умные» ракеты Трампа помогут России...
СМИ

***
Я капитан Российской Субмарины
Которую сейчас зовут Кузьма,
По ясной, обоснованной причине,
Пленил ракеты умные весьма.
Им стало ясно - лучше сохраниться,
Ведь всё равно - объект не поразить.
Известно всем, что наш халат из ситца
Уютнее нейлоновых носить.
Они, ну, эти умные ракеты,
Сообразили, где им строить дом.
Летят в Сибирь со всей планеты птицы:
Все кто крылат не приняли содом.