Твоя радость

Максим Ромашко
Твои грустные мысли
Снова окутали меня
Все закончились жизни
Скорее дайте огня

Я бы мог начать лечиться
Кем то другим
От тебя отстранится
Бросить к чёрту дым

Забыть все обещанья
Что давал себе раньше
Не париться из-за прощанья
И просто пойти дальше

Не обращать внимание
На то что тлеет внутри
Развеять своё ожидание
Забыть все январи

-----
Но если есть смысл делать
Тогда скажи мне что
Заебало за тобой бегать
Как же мне повезло

Хочу опять научится
Бегать за всеми подряд
Смеяться а не лечиться
Будь я проклят
------

Весна опять стучится
В мой безнадёжный дом
Кричит пора остановится
Но это потом

Разве нам нужно
Слушать чьи то советы
Лучше тихо и равнодушно
Быть внутри нагретым

Разве нам нужно слушать
Чьи то придирки
Легче равнодушно
Стереть с лица их ухмылки

Раньше думал я так
Но ты всё поменяла
В моём кармане остался пятак
И мне так мало

Что бы тратить деньги на хрень
Например подарки тебе
И на прочую ****отень
От которой лучше мне

Но мой курс уже сбит
Не дойду до финала
Я внутри так избит
Но тебе мало

-----
Но если есть смысл делать
Тогда скажи мне что
Заебало за тобой бегать
Как же мне повезло

Хочу опять научится
Бегать за всеми подряд
Смеяться а не лечиться
Будь я проклят
------