Маме

Людмила Мизун Дидур
Тебя вспоминаю нежно,
Хочу, чтоб было, как прежде.
От бед любых отрешившись,
Любя, к тебе прислонившись,
В твоих засыпать объятьях,
Но ты ушла в безвозвратье.

Единственная, родная,
Всегда тебя вспоминаю.
Не будет уже, как прежде,
Ты в белых теперь одеждах,
Как облачко в небе мая.
Я так по тебе скучаю.