Судьба у жизни странный пилигрим...

Лариса Терентьева -Ипатова
Судьба у жизни странный пилигрим,
бег времени сверяет незаметно
и путь его всегда с судьбой един
и никогда не будет длится вечно.

Пройдет,стирая камни о ступни,
согнется,ноша давит непосильно,
бегут и исчезают в дымке дни
и ангелы ломают свои крылья.

А время часто радует собой,
дает нам весны,в них мы оживаем
и мчимся дальше за своей судьбой,
о чем-то все загадочно мечтаем.

Пьянит нас лето,вешнюю порой,
вкус земляники-прелести из рая,
судьба нам выделяет выходной,
от зим в которых сердцем замерзаем.

Судьба у жизни странный пилигрим,
то радостью примчится,прячась в сердце,
то мерзнет от коварных стылых зим,
за ними закрывая крепко дверцу.

А время камни,искрами в песок,
пойди найди,уходит все сквозь пальцы,
в сердцах оставит тайный огонек,
тот пилигрим,у вечности скитальцем.