Память...

Лена Елена Давыдова Сахон
ПАМЯТЬ...
или "Общение в инете - 2"

Когда очень долго тебя где-то нет,
Забвенье стирает твой силуэт...
Лишь тот, кому дорог, кто преданно ждёт,
Настырная память забыть не даёт...
14.04.2018