Голос сверху

Алик Кабанов
Мой друг, я снова верю сказке,
Ищу того, чего здесь нет,
А в этом мире тусклы краски,
Хоть прожил я в нём много лет.

Хоть здесь меня судьба учила
Писать и думать, и любить,
И я учился, через силу
Я научился говорить.

И говорю: мне нынче скучно
Смотреть на этот белый свет,
Где люди ходят равнодушно,
Где радости и горя нет

Создатель верно постарался,
Моя не кончилась судьба,
И мир, который мне достался,
Сгорит, я захочу едва.

Но, и об этом грустный стих,
Здесь люди, очень жалко их...
                19.04.2018