Две умные ракеты Трампа прилетели в РФ...

Яртис
Две «умные» ракеты
Отправились в полет:
Приказ явиться в Сирию,
Работа там их ждет!

Две «умные» ракеты
Повздорили в пути:
Как лучше в этой Сирии
России навредить!

Две «умные» ракеты
Зависли, встали в круг:
У каждой своя линия,
Захватывает дух!

Две «умные» ракеты
Проспорив весь полет
Упали где-то в Сирии,
А Трамп трет руки - ждет!

Две «умные» ракеты
Ух натерпелись мук:
Не выполнив задачу
Лежат и греют мух!

Две «умные» ракеты
Конечно же нашлись:
Заботливые руки
К ним нежно отнеслись!

Две «умные» ракеты
Отправились в Москву:
В контейнере надежном
Придутся ко двору!

Две «умные» ракеты -
Такую красоту
Отправят вновь, подарком,
На родину свою!

19.04.2018