И опять любовь

Грустный Лев
Когда-то я любила,
Рыдала,как дитя!
А время излечило,
Ведь было всё шутя.

Но где-то в уголочке,
На краешке души.
Живёт малютка-точка
И шепчет - не спеши.

Захлопнуть дверцу можно -
Погаснет свет души.
А может осторожно -
не трогая, живи...

Храни малютку-точку,
Прислушайся к себе.
Поставь-ка запятую,
Она важна в судьбе.

      ***
Любовь и вдохновенье,
Едины как всегда.
Cлужить чтоб для творенья,
"Запятка" им важна.

       * "Запятка"от слова запятая.