Где-то

Ирина Романова Кр
Он же где-то живёт сейчас,
Чем-то дышит и кем-то становится.
Я узнаю по блеску глаз,
И на миг часы остановятся.

Он же где-то сидит в тиши
Вечерами. Душа успокоится.
В дом бессмысленно смотрят огни,
И к утру исчезает бессонница.

Он, наверное, ищет любовь,
И найти хочет в ком-то спасение.
Ошибается вновь и вновь,
Всё пытаясь найти отражение.

И пусть где-то живёт сейчас,
Чем-то дышит и кем-то становится.
Я узнаю по блеску глаз,
И на миг часы остановятся.