На новых травах

Има Жиниз
Уже совсем тепло, большое солнце,
Большие и пустые небеса.
Весна пришла намного позже,
Как за тобою возвращалась я …

Всегда так поздно к твоему порогу,
Спешила попрощаться, зря!
И вот сейчас, в немилость к Богу,
Ищу давно забытого тебя.

Но, не напомню, не осмелюсь
Не потревожу то, чего и нет…
Весна пришла, и я надеюсь
На новых травах потерять твой след…