я знаю все..

Дана Ден3
не покидай тревоги чувство.
иначе, ждет  меня беда,.
среди весны, цветенья буйство
себе в силки попасть не дам.

я не хочу чтобы играли
со мной все те,кому не лень.
на темной стороне медали
моя порой танцует тень.

напрасно милых слов рулады
мне дуют в уши...холода,
я знаю все, и мне не надо
их слышать больше...никогда.