Сумраки

Татиана Летунова Сухинова
Сумраки.
Снова день на исходе.
Ты будто канул в далёком  краю.
Я молюсь часто,
Молюсь на восходе,
Слышит ли Бог теперь душу мою...
Может быть в баре
Пьёшь сейчас виски
Или в отеле спишь с кем- то другой.
Я же за здравие в церкви записки
Всем подаю за тебя, дорогой.
Хоть бы ответил, хотя бы два слова,
Я хочу слышать, здоровый, живой.
Сумраки,
Снова день на исходе,
Что же случилось со мной и с тобой...