Мимолётная Вечность

Александр Обозреватель
Прости что на тебя я оглянулся
Что улыбнулся будто невзначай
За то что я ушёл и не вернулся
Прости меня и у крыльца встречай

Я не пройду околицей под вечер
И утром в дверь твою не постучусь
И слухи обо мне осенний ветер
Не принесёт но я к тебе вернусь

Вернусь во снах где мы с тобою вместе
И в детях что родишь не от меня
И в фотографиях где ты невеста
А рядом ты прости уж что не я

Судьба с судьбой пересеклась однажды
Пути-дорожки быстро разошлись
Нас на всю жизнь Господь за то накажет
Да друг без друга разве это жизнь...