Гордость за человечество

Алексей Музафаров
Залезши внутрь бетонных плит,
на стройке брошенной лежавших,
щенок застрял и выдал крик,
людей шарашивший бежавших.
Щенок скулил и выл до слез,
но помощь - нет не приходила.
«Мой Бог!» - хрипел тот малый пес,
«Ты где мой Бог? Яви мне силу!»
И вот я рядом пробегал,
услышав визг, пролез забором.
«Худеть вам надо!» - я сказал,
и с богом он совсем не спорил.
- И как без крана вас достать ?
скажи на милость мысль мне эту.
Трубой попробовал, но бл@дь
не шевелился «тертрис» этот.
Я взял его за два бока:
«Смотри в глаза, вдохни и выдох!»
И сжав пузатого слегка,
из темноты увлек на выход.
«Беги к Девчонке будешь – Лорд,
не попадай так больше где -то!»
За человечество я горд,
что спас тогда собаку эту…