Не приходи ко мне во сне

Ксения Щучкина
Не приходи ко мне во сне.
Не нарушай покой в ночи.
Оставить прошлое весне-
Забыть от прошлого ключи-

Я обещала много раз.
Тебе. Себе. Всему вокруг.
Но только ночь коснется глаз-
Тебя я вижу, милый друг.

Не приходи. Не приходи.
Я заклинаю. Я не сплю.
Столько событий впереди,
А я о старом слезы лью.

Когда мы встретимся в толпе-
Я буду молвить сотней фраз-
Не приходи ко мне во сне!!!


Ну разве что- последний раз...