Пробежался солнечный зайчишка

Татиана Летунова Сухинова
Пробежался солнечный зайчишка
По душе волнительной моей.
В мыслях ты, несносный мой мальчишка,
Нет тебя дороже и родней!
С каждым днём становится теплее,
Сердце озаряется добром!
Ночи стали радостней, светлее,
Мир сияет будто серебром!