Срок годности

Антон Ворон
У всего есть свой срок годности.
У продуктов,у вещей, у людей, у дружбы и у любви...

Продукты портятся и теряют свой вкус, гниют и воняют, как и люди... Вещи изнашиваются и вместо глянца становятся тряпками... Которыми вытирают полы, или же просто выбрасывают... У дружбы срок годности, как бы не ограничен...Но, когда он наступает, то всегда внутри остается такое мерзкое послевкусие...Словно ее и не было,этой самой дружбы... Хотя она и была...А вот у любви вообще всегда судьба непредсказуемая... Такая тонкая нить...Настолько тонкая, что оборваться может в любое мгновение...Или же наоборот, словно канат, держать долго и прочно. Трансформируясь иногда в спасательный круг, в качестве понимания, поддержки и уважения. Но зачастую все иначе....

Срок годности никто никогда не узнает...
Пока не попробует...

[Dark Ворон]
[4.2018]