Друг Детства Сашка

Александр Николаевич Рябов
На великах с Тобой гоняли
Пускали змея в Облака
Ходили в школу,время гнали
И Время Пронеслось в Года

Ты Помнишь Сашка,те Наши Годы
Ту Нашу Дружбу,Время,То
Ах,Друг Мой Сашка,Промчалось Детство
И не Вернёт Его Никто

Ты Стал Солидным Человеком
А Я всё с Рифмою Дружу
Пусть Наше Детство в Прошлом Веке
Я этим Прошлым Дорожу

Ты Помнишь Сашка,те Наши Годы
Ту Нашу Дружбу,Время то
Ах,Друг Мой Сашка,Промчалось Детство
И не Вернёт Его Никто

А Я уехал в Город Питер
А Ты Всё там в Березниках
Я в Нашу Дружбу Свято Верю
И в Памяти Храню,как Храм

Ты Помнишь Сашка,те Наши Годы
Ту Нашу Дружбу,Время,То
Ах,Друг Мой Сашка,Промчалось Детство
И не Вернёт Его Никто 19.04.18.