Доверие

Максим Ромашко
Еслиб я знал
Что вы хотели
Я бы не стал
Спасать себя от кровопотери

Если б я знал
Что я безразличен
Вашим телам
Я бы не был как кэш обналичен

Все ваши слова
Давно накормили
Внутри меня льва
Вы во мне разбудили

Сил больше нету
Иду на таран
Мой лев пообедал
Я так сильно устал

А так я валяюсь тихо и мирно
Ведь никого не хочу обижать
Пускай вокруг все очень настырны
Смысла нет на них дерьмо выливать

Отвалите от меня
Я ничего не стою
Удалите меня
Всё покончено со мною

Доброта всё убивает
Они лишь делает слабей
Безразличие решает
Ты только не рабей

Можешь смеяться сколько угодно
Со всех слов услышанных тобой
Но могу тебе сказать чётко и ровно
Ты не смотришь за собой

Отвалите от меня
Я ничего не стою
Удалите меня
Всё покончено со мною