А дальше? Жить!

Ольга Доможирова
         "Вам сколько лет?" - смешной вопрос.
          А сколько есть на небе звезд?               
          А сколько капель у дождя,               
          Песчиночек в пустыне?"
                Людмила Липкан
                "Возраст"
               http://www.stihi.ru/2017/09/14/1939
      


Вневременна душа! Лишь только здесь,
В гостях земных отпущен телу срок.
И то, затем, чтоб выучился весь
Необходимо-значимый Урок.

А дальше? Жить! Опять продолжить жить
Ещё светлей! Лучистее и ярче.
В возможности всё больше ВОЗЛЮБИТЬ,
Сродни Творцу,- негаснуще и жарче...