Гомеопатия

Борис Зофман
Холмы  ягодиц  колышатся.
От  них  вожделенье  в  угаре.
Трубным  призывом  слышится:
Зайди  в  разрез,  пролетарий.

У  власти  теперь  гегемон.
Ваших  ягодиц  знамя  красное
Призывно  зовёт  сделать  шмон
В  вашей  заднице.  Дело  ясное. 

Снимайте  трусы,  мадам.
Ваш  анус  желанием  дышит.
Я  член  вам  напрягшийся  дам.
Вводите  его  потише.

Вы  в  оргазме  забудете  всё.
Голод,  убийства,  разруху.
Нас  оргазм  обоих  унесёт.
Так  прибавьте  в  жопе  духу.

Вся  жизнь  пошла  через  жопу.
Революций  запал,  перестройки.
Удивить  мы  хотели  Европу,
Но  в  стране  только  раком  стойки.

Изменился  в  стране  секса  быт.
Любовь  свелась  к  гоп-стопу.
Традиционный  путь  забыт.
Давай-ка  только  в  жопу!
                Борзоф  19 Апрель 2018г.