Тарасик

Илья Пустота
Устал.
Устал Тарасик смотреть в это зеркало
Своими поросячьими глазками.
И видеть там не себя.
А чумазого мальчика, который сидит в углу комнаты,
Тыча своими грязными пальцами
И смешно хохоча.
А в пустой комнате - Тарасик.
Качается, как на качелях холодным утром.
Ему весело, он умом не блещет.
Он в петле!