Выглянуло солнце в небе ясном

Татиана Летунова Сухинова
Выглянуло солнце в небе ясном
Утренним морозным февралём.
Мир вокруг торжественно прекрасный,
Счастье, и любишь, и радость в нём!
Люди улыбаются красиво
И душа в гармонии со мной!
Это - Жизнь, любовь моя и сила,
Это Дух небесный, неземной!