Малыш заснул на мамином плече

Галина Спиридонова
Малыш заснул на мамином плече,
Пока он знает мало сказок,
Но видит сон, как в солнечном луче
Играют сотни ярких красок.

Ему уютно в маминых руках
И так тепло под нежным взглядом,
Игрушки снятся где-то в облаках,
Что падают на коврик рядом.

От мамы вкусно пахнет молоком,
Она поёт тихонько песню,
И в этот миг они одни вдвоём,
Что может быть ещё чудесней?

Сюжет уже известен много лет,
И столько лет спустя, как раньше,
Мадонны восхитительный портрет
Ночами снится только чаще.

19.04.2018