Это Чудо с небес...

Виктор Герцвольф
                Н.

Это Чудо с небес проросло в тишине,
Сбившись за ночь с дневного маршрута, –
На всю жизнь повезло неожиданно мне,
Изменило судьбу мою круто.

Словно мне удалось побывать на Луне,
Повстречать красоту неземную
В луннолико-прекрасной и доброй стране,
В той, что я полюбил, как родную.

Этот дар до сих пор оценить не могу, –
Несомненно одно – он бесценный!
Он со мной и в природы весенний разгул,
И в таинственный шорох осенний,

И в литой летне-гулко-полуденный зной,
И зимой в белоснежии Божьем –
Он со мной, он со мной, он со мной, он со мной! –
На асфальте и на бездорожье.

За него благодарен всё той же судьбе
И её Самодержцу-Владыке!..
И тебе, и тебе, и тебе, и тебе,
Мой Найдёныш, любимо-великий!..

                *  *  *
г. Сочи,
19.04.18.      
10:00 местн.