***

Втфлай
Снова разорвано сердце на части. Тени приходят, прячется счастье.
Храм, опустевший наполовину. Сын, не воскресший от выстрела в спину.
Неба глоточки, жизни за краем. Свеч огонечки гаснут, сгорая -
Души живые отданы - Богу? Пусть так и будет, может , воскреснет.
Я возвращаюсь в себя понемногу...

Больно за ребрами. А не от смеха. Цирк остается. Клоун уехал.