В особый космический день

Сергей Антипов 3
Печали нет, ушли тревоги,
В душе зажегся дивный свет,
Открылись новые дороги
За светофором из планет!

Особый день наполнил силой,
Создал неистовый настрой,
И я поверил, ангел милый,
Что ты мне послана Судьбой!